Amor Celoso

}{Lírico}{

                           Ovillejos. 

              Me interesa cuando calla,
                          ¡Y estalla!
               y de prisa me fragmento, 
                       ¡hambriento! 
                Tras el beso vacilante, 
                         ¡Constante! 

             Pero me llega abundante 
               en la memoria aturdida 
            y en mi interior un suicida 
        estalla, hambriento y constante.

___________==============___________

            Amor en constante alerta, 
                      ¡Despierta! 
            Es muy truhán y enfadoso 
                           ¡Celoso!
                 Pero voraz lo devoro 
                         ¡Y exploro! 

            Amor sin rumbo, canoro, 
              te percibo en el camino 
           mientras mi ser peregrino 
          despierta, y celoso exploro. 

                  Jorge Martínez C.
                            Autor. *Texto en cursiva*
7 Me gusta

Una maravilla Jorge. :cherry_blossom:

1 me gusta

Gracias. Te mando abrazos.
Por aquí estamos leyendonos y aprendiendo.

1 me gusta

Preciosos ovillejos

Me encantan los ovillejos. Y el tuyo es pasional y precioso.
Bravo, compi.

1 me gusta

Muy buenos tus ovillejos, @Ve54

1 me gusta

Muy buenos y expresivos tus ovillejos!:clap::clap:
Son para declamarlos en alta voz…
Un abrazo, Jorge!

1 me gusta

Gracias por leer
Bonita noche

Gracias, gracias.
Siempre te agradezco la lectura

1 me gusta

Gracias compañero. Saludos a la distancia

1 me gusta

Gracias, amiga, seria genial escucharlos.
Abrazos.

1 me gusta