Amor callado sanvalentínpoémame

Cerca de la tempestad

soy flor de piel, en el lecho,

al perdurar en mis manos

tibio el calor de tu cuerpo.

Susurro en esta orfandad

de amor callado… Silencio,

para tenerte a mi lado

cuando te sueñe en secreto.

Deja que lleve en mis ojos

aquel tu beso primero

para que pueda abrazarte,

más allá del sentimiento.

Me cubrirá por la noche

en un rincón, el lucero

y estaremos como antes

los dos en un solo cuerpo.

Cerca de la soledad

en tus brazos yo me duermo.

Sin temerle, mala estrella

que sabe que tengo dueño. -

9 Me gusta

Que lindo amor en silencio !!

Abrazos,
:cherry_blossom:

3 Me gusta

Hermoso y apasionado poema Amalia.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Selene.Arte
Muchas gracias por la lectura y tan grato comentario.
Saludos

1 me gusta

Gracias por tu lectura y mensaje.
Un beso

1 me gusta

Hermosos versos Amalia, feliz San Valentín

1 me gusta

Bello poema, Amalia! :rose::rose::heart:

1 me gusta

Qué bonito … :heart::yum:!

1 me gusta

Qué alegría me das al saberte cerca…qué digo…aquí, junto a los amigos que necesitamos porque así lo deseamos, estar juntos a pesar de las distancias geográficas y , siempre con la misma consigna: compartir desde el alma, corazón y ser con respeto, amor y en paz!

2 Me gusta

Querido Luis: Tantos años de Amistad a pesar de la distancia
Gracias mil por estar y brindar tus palabras.
Besos y sonrisas por siempre en el camino…

Mi querida María:
Cumplo con este Portal porque es tan bonito y me da paz.
Besos desde mi lejana orilla.

1 me gusta

Amalia, siempre ha sido un placer compartir versos y saludos con el máxioa respeto. Buenos días y un fuerte abrazp

1 me gusta

Ya vendrá , querido Luis, el verano e irás por la campiña consturyendo versos.
Se te quiere.

De momento Amalia tan sólo viento, heladas y polvo del Sahara es lo que tenemos, y la campiña pidiendo aguapor señas. Un fuerte abrazo

1 me gusta