Amor, besos y caricias

Esta noche hablaremos de lo hermoso que es la vida
cuando tienes a tu lado: amor, besos y caricias.

Cuando entiendes el lenguaje que se encierra en la sonrisa
cuando encuentras en un beso el sentido de la vida.

Cuando exhalas el suspiro porque te has sentido pleno
porque avanzas de la mano de tu amor, tu complemento.

Y ése abrazo fiel, sincero, que perdura todo el día
cuando tienes a tu lado: amor, besos y caricias.

Autor: Norber Camilo Velázquez
-Poemas de Norber-

9 Me gusta

Agradezco tu comentario. Saludos.

1 me gusta

Poémame agradece mucho de tu participación en #SanValentínPoémame, tus letras capturan la esencia del amor y la belleza poética.

¡Feliz San Valentín! Recuerda que estaremos recitando algunos aportes el 15 de febrero a las 21hrs (hora España) puedes acompañarnos y leer tu poema en un Twitter Space, para usar esa herramienta tienes que tener una cuenta de Twitter y usar tu celular para entrar a una sala de voz (no pueden usarse portátiles ni tabletas)

¡Te esperamos!

1 me gusta

Gracias. No estoy familiarizado con Twitter pero lo intentaré,