Amigos

A recordar el pasado.
Asado.
¿Quiénes serán los testigos?
Amigos.
¿Y ese líquido Divino?
El vino.
Qué lindo cuando el destino
se pone de nuestra mano,
celebrar con los hermanos.
Asado, amigos y vino.

10 Me gusta

Buena compañía en tus alegre y fraternal ovillejo, poeta!!!:clap::clap:

1 me gusta

Precioso. Felicidades :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

que frase tan hermoso

1 me gusta

《 En este mundo todo es relativo/ para todo hay escusa y motivo, amigo》sobre todo para el vino. Aplausos para su ovillejo @Marcos .

1 me gusta

Muy buen ovillejo !!!

1 me gusta

Muchas gracias Minada.
Saludos para ti.

Hola Sinmi.
Muchas gracias.
Abrazo grande!

1 me gusta

Hola Lidia.
Muchas gracias.
Gran abrazo!!

1 me gusta

Hola Ludico.
Muy bueno!! Seguro que para el vino siempre tendremos motivo.
Muchas gracias por tan cálida visita.
Gran abrazo!!

Hola Selene.
Muchas gracias.
Abrazo grande!

1 me gusta

Bonito ovillejo de amistad fraternal…
Yo me apunto también a eso…:blush::blush:
Salud, Marcos! :wine_glass::wine_glass:

1 me gusta

Hola María.
Si claro!
Río de la Plata, costa oriental, dónde cantan los grillos.
Aquí te esperamos.
Salud!

1 me gusta