Amigos

Soy luz alumbrando
la oscuridad de tus noches.
Firmeza que se rompe,
y el suave beso que toca
las heridas que no cierran.
Te sigo al pie de tu paso
por si en el peor de los casos
el viento agitase tu vida.
Soy puerto al que regresas
abrazado a tu cansancio.
Soy costumbre y zapatillas,
saborear un buen vino,
y el aroma de tu piel.
Soy tu amiga sin reservas;
la que cubrió tu espalda
si con el amor jugabas.
Sin saber lo que yo siento
besarás mi frente… vida mía,
y resignada callaré
este amor que no comprendes.


8/Diciembre/2020


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir:
LUZ - FIRMEZA - PASO - VIENTO - SABOREAR

Causa del mes de Diciembre:
“HAMBRE CERO”

22 Me gusta

Hermosísimo poema, compañera. Me encantó… ¡Abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias, Alex!
Besicos.

1 me gusta

Es el amor verdadero que se ofrece y que no encuentra eco en su destinatario.
¡Lindos versos pintados de desesperanza!
Bello poema, Galilea.
¡Abrazos cariñosos!

1 me gusta

Ufff… maravilloso… sin palabras! :kissing_heart: :kissing_heart: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias, Mucio! Me alegra que te haya gustado.
Besicos.

1 me gusta

Mil gracias por tu lectura, Carmen.
Besicos.

1 me gusta

Que bellos versos encierran esa amistad a veces con un toque de amor secreto, precioso, compañera!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

bellos versos románticos para romper un corazón !
romance y melancolía de amor en tus versos !!

"
Soy puerto al que regresas
abrazado a tu cansancio.
Soy costumbre y zapatillas,
saborear un buen vino,
y el aroma de tu piel.
Soy tu amiga sin reservas;
la que cubrió tu espalda
si con el amor jugabas.
Sin saber lo que yo siento
besarás mi frente… vida mía,
y resignada callaré
este amor que no comprendes.
"
2 Me gusta

Precioso Galilea. Besines.

1 me gusta

Maravilloso, el verdadero amor expresado en versos. Saludos cariñosos.

1 me gusta

Muy bello tu poema!!!

“Soy tu amiga sin reservas;
la que cubrió tu espalda
si con el amor jugabas.
Sin saber lo que yo siento
besarás mi frente… vida mía,
y resignada callaré
este amor que no comprendes.”

1 me gusta

Hermoso poema dedicado a una de las cosas más hermosas que poseemos: la amistad!!
Preciosos versos, Gali!!
Besitos :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Muy hermoso , me ha gustado mucho !

“y el suave beso que toca
las heridas que no cierran.
Te sigo al pie de tu paso
por si en el peor de los casos
el viento agitase tu vida.”

Precioso !

1 me gusta

Muchas gracias , Minada!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro!
Besicos.

Muchas gracias, Marta!
Besicos.

Muchas gracias, compañera!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Lucía!
Besicos.

Muchas gracias, Margarita!
Besicos.