Amigos

Muchas gracias, María.
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañero!
Besicos.

Hermoso Gali, me ha encantado!!

1 me gusta

Me encanto el estilo de este poema, muy fresco y buen ritmo :clap:

1 me gusta

Muchas gracias!
Cuánto tiempo que no te leía!
Besicoss.

Muchas gracias, Catalina!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera!
Besicos.

1 me gusta