Amigos inseparables

Aquel Viejo Pastor Inglés era su peludo. Una bonachona bola de pelo que siempre le recibía moviendo la cola cuando regresaba del trabajo. Desde que Mía se fue era su única compañía, y su fidelidad no era comparable con nada. La vida le había enseñado muchas cosas, y decepcionado en tantas otras, pero sabía que aquella bola de pelo jamás le traicionaría.
Estrujó con rabia la carta del abogado de su mujer. El animal apoyó una pata sobre sus piernas, y se miraron como lo hacen dos amigos que temen perderse.
“Nadie conseguirá separarnos” -Se prometieron el uno al otro.


21/Septiembre/2020


Publicado en la Asociación Solidaria Cinco Palabras.
Palabras a incluir:
PELUDO - COLA - MÍA - FIDELIDAD - VIDA

11 Me gusta

Que bonito y cómplice relato, hay peludos que son los más fieles compañeros, sin duda alguna!!:kissing_heart::kissing_heart:

2 Me gusta

Muchas gracias, Minada! Me alegra que te haya gustado.
Besicos.

Qué ternura, la fidelidad y el amor sincero a veces lo encontramos en aquellos compañeros fieles que no nos reprocha, sólo nos aman . Abrazos cariñosos.

2 Me gusta

Qué tierno relato.
Muy bello.

1 me gusta

Muchas gracias, compañera!
Besicos.

1 me gusta

Muchas gracias, Alejandro!
Besicos.

1 me gusta

Qué bonito relato Galilea.
Me ha encantado.

1 me gusta

Los mejores amigos los peludos.
Un beso.

1 me gusta

Hay amistades y fidelidades que duran toda una vida!
Bonito relato, como la vida misma!
Precioso!!:heart_eyes::heart_eyes:
Besitos, Gali.:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias a las tres @marttucca @delia @mariaprieto por vuestra lectura y comentario.
Besicos.

3 Me gusta

Por algo los peludos son el mejor amigo del hombre… Muy bueno, compañera. Besitos!

1 me gusta

Muchas gracias, Carmen.
Besicos.

1 me gusta

Precioso relato,@Galilea!de esos peluches vivientes, que tanto queremos!

1 me gusta

Me alegra que te haya gustado, compañera.
Muchas gracias por tu lectura.
Besicos.

1 me gusta