Amigo

Más que hermano es un amigo
con él no hay poses, secretos,
ni remilgos indiscretos,
es como cálido abrigo
de tu vida fiel testigo
por el vínculo confianza
que se transforma en alianza
sin sangre hay fraternidad
y unión a perpetuidad
motivo de esta alabanza.

Autor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 21 de abril del 2024

3 Me gusta