Amigo

Sal al parque,
desmiga una barra de pan,
y juega con las palomas.
Haz un puzzle,
de esos imposibles
de esos a los que siempre
les falta una pieza.
Vete al bar,
abrázate a la barra
y emborráchate.
¡ Y yo que se…!
¡ Pero Deja ya de lloriquear!
Tu vida es una mierda.
Lo sé
y tambien la mía,
amigo.
Sólo eres tú
el que la puedes cambiar.
Entiéndelo
de una vez.
Llóralo todo
lo que tienes
ahí dentro.
Cuando eso pase,
me llamas,
y ahí estaré
para comernos,
juntos,
la vida a bocados…

3 Me gusta

Tan fácil a veces; difícil, otras muchas. Saborear, trozitos de la vida.
Un gusto leerle.

1 me gusta