RamaR
1
Recorre mundos opuestos en un solo centro,
proa tenaz botando mares de oscura madera.
Estrella, nombre de vivo viento
sin ventanas, sin puertas cruza veloz.
La mesa nueva de tus gestos, sangre vieja en otra Navidad
vagando vías, campos, guía de lluvias y desvelos.
6 Me gusta
Fernando bienvenido de nuevo a Poémame.
Feliz 2023 !!
1 me gusta
RamaR
3
Sí, estuve ausente un buen tiempo. Gracias por la re-bienvenida! je
1 me gusta
Re-bienvenido.
Y sé re-feliz este nuevo año.
1 me gusta
RamaR
5
A lot of gracias!!! Igualmente a tí
1 me gusta
RamaR
7
Gracias por tu participación, aquí te dejo tu diploma.