Amar sin condiciones

Hoy día lo que se dice, que te amen sin condiciones,
se me antoja muy difícil, si tantos son los marrones
que exigir igual exigen, bajarse los pantalones.

Y tanto que en un océano, de equívocos intereses
obligados ya nos vemos, a parecer muy corteses
aunque abasto apenas demos, a sortear los reveses.

Pudiera ser una estafa, aceptar el matrimonio,
si resultando explosivo, como resulta el plutonio,
bendecido debe estar, por las barbas del demonio

3 Me gusta