Amar sem medidas

Amor sem medidas

Ah, esse amor frágil e triste,

entre beijos intensos tão insano.

Amar-te sem querer, mas te amo.

Sem querer te dizer que te amo!

Amor entre abraços, me encanto!

Entre olhares e carícias, meu canto!

Amor que se esvai entre prantos,

nessa tua partida, meu espanto!

1 me gusta