Amar en concreto

Nunca amamos a alguien en concreto
justo cuando el deseo nos engaña,
cuando a propósito también nos daña
faltándonos de veras el respeto.

Será que yo a decir me comprometo
que si asolas mi honor se las apaña,
no haré de la pasión una montaña
ni de mi desventura ningún reto.

Haré de mi silencio una fortuna
si con utópica coraza esquivo
el mar de nubes del querer humano,

si es que existir no existe una vacuna
que logre razonar ningún motivo
por el cual hoy me sienta tan ufano.

2 Me gusta