Amar demais

Quero amar-te intensamente entre lençóis.
impregnar-me do teu hálito, em êxtase.

Quero amar-te ainda mais, nessa casa escancarada,

explorando teus sentidos, nesse voo pleno.

Deixar-me ficar nesse quarto, em desamparo,

descaradamente, sem remorso, deleitar-me.

Capturar tua silhueta leve, nesse abrigo incandescente,

Nessa perseguição amorosa, segregar-te coisas.

Quero amar-te entre suspiros exagerados,

entre beijos ardentes entregar-me plenamente.

Nessa paz aparente entorpecer-me com teu calor.

Amar-te outra vez, mais e sempre, eternamente.

Quero o mar, as estrelas, as marolas, essas luas,

para oferecer-te nesses dias e noites de afeições eletrizantes.

Destituído de pudor, sem medo, nessas volúpias,

renascer no amor que tive e tenho, nesse aconchego.

Amar-te é sempre uma claridade resplandecente,

é sempre uma âncora para meus desejos intensos.

Sempre um encontro de pernas e bocas, enfeitiçando.

Quero amar-te muito, sofregamente, entre beijos…

Amar-te sempre com brandura, nessa impaciência.

Deleitar-me nesse abandono desordenado, desproposital.

Que amanheça meu amor nessa indulgência,

embriagando-me com teus beijos, na pureza da tua boca.

1 me gusta