Amantes

Sueños de dos
que la noche espera,
que espera a los amantes,
arranca de las sombras
la triste sonrisa de mi soledad.

Sueños que escuchan las voces
prueban los besos distantes,
los dulces roces de pieles que arden;

son sueños de dos,
tinieblas bañadas de colores
por la suplica de un beso
de prohibidos amores.

Besos, abrazos ligeros,
poemas de amor,
canciones, afectos,
lo calidos e intangibles besos
de dos almas,
en los sueños
dos cuerpos, en los sueños
amantes, pasión y desvelos,
en los sueños no hay reglas
ni límites, solo el cielo.

3 Me gusta

Vuelves y nos regalas estos versos de ensueño en los sueños de dos. Muy bonito, Un saludo cordial.

1 me gusta

Mil gracias por tu comentario @vateignoto :hugs: saludos