Amanezco 178

Amanezco en un rincón de tu vientre
amanezco en el hueco de tu pecho,
amanezco en el sol de tus cabellos
en las dunas de tus ojos…amanezco.

Que mi canto ya no es canto sin tu risa
que mi canto ya se pierde en soledades,
se abandona, se diluye tras la brisa
que mi canto sin tu risa, ahora es llanto.

La esperanza se apagó en tus silencios
la esperanza cae rendida sin remedio,
la esperanza arrastrada por el viento,
se consume en el olvido…la esperanza.

Me provocas con tus manos envolventes
con los besos que me niegas, me provocas,
me provocan tus caricias confidentes
me provocas, sin saberlo…me provocas.

En tu ausencia me confunden ansiedades
en tu ausencia me persiguen oquedades,
las verdades son confusas en tu ausencia
en tu ausencia, prestas llegan soledades
…en tu ausencia.

Screenshot_20210429-194837

5 Me gusta

Que bonito arranque Agueda. Un poema precioso.

Feliz día :hugs: :blossom:

1 me gusta

Bello homenaje, Águeda. Precioso. Un besico

1 me gusta

Muy hermoso :hugs:

1 me gusta

Un poema muy hermoso!:blue_heart: Un abrazo, Águeda.:heart_eyes:

1 me gusta

Muchísimas gracias Hortensia :kissing_heart:

1 me gusta

Gracias por pasarte por mis letras y comentar, David :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias por tu comentario :kissing_heart:

1 me gusta

Mil gracias, María :kissing_heart:

1 me gusta