Amaneceres

image

Días de golondrinas vuelan
en los largos amaneceres
de luz radiante
donde el olor del aire
es prado floreciente.

En la calle
la sombra
toma una siesta
en el regazo
de una vida
que estremece
en el suspiro
de las horas.

En el jardín
un capullo se abre,
un jilguero canturrea
entre ramas,
mientras el viento
sacude el jazmín
y el barrilete
planea con el soplido
de un infante, que ve
como una mariposa vuela
trayendo la noche tranquila.

Pippo Bunorrotri.
https://youtu.be/T4aq8__z9b0

6 Me gusta

Ya apetecen esos días.
Precioso :hibiscus::bird::butterfly:

1 me gusta

Una descripción preciosa del inicio del día. :blossom: :kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias @wallacegere Los echamos en falta. Un abrazo🌹

1 me gusta

Muchas gracias @Margo Saludos cordiales