Amanecer

Te espera un gran día.
Los pájaros bailan libremente sobre el campo de manzanas.
La llanura poblada de sauces llorones te saluda desde lo alto de la montaña desolada.
Pronto correrás descalza por el pasto libertario e indomable.
Ese que sale incluso en las apestosas ciudades.
Es un gran día, como los demás.
Ya que por tu sola existencia ya es merecedora de alegrías y fetichismos placenteros.
Te lo mereces, aunque no creas que seas digna de algo.
Gran abrazo desde una lejanía próxima.
Te saludo de otra galaxia.
Solo siéntate y descansa esas piernas de piedra que te obligan a caminar al maltratado trabajo.
Besa la hierba al son de la música.
Siente su olor a flores exquisitas.
La salvia matutina te tiñe de color miel.
El viento revoluciona tu cabello de tristeza.
Alivio me da el tenerte por minutos a mi lado.
Para luego tomar distancia.
Solo así podremos besar otras tierras y no escupirnos ácido que quema.
Aprovecha el día y la zona.
¡Que sea para toda la vida!

2 Me gusta