Amanecer oscuro

El accidente de Ulises
en el occidente antiguo.

La furia de Helena hierve
en tempestades redondas.

Caballo de hierro trota
en amanecer oscuro.

De algo, quizá, estoy seguro;
esas playas ya no existen.

3 Me gusta

Certera seguridad aseveran tus versos tan mitológicos, donde estarán???, poeta!!!

1 me gusta

En la eternidad. En el olimpo .