Amanecer difuminadou

Amanece
difuminado de tenues
nos constriñe una claridad sin sexo
y en este níñico aire eneriano pseudoneblínico, casi brumario
se teje a la vista
el más claro puntillismo.

Si tan sólo estirara el brazo
—con la mano—
rasgaria la eólica telaraña
y esas gotitas venenosas
emponzoñadas de frío
me reumatizarían los coyunturales nudos
de mis friolentos dedos de sauce.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

2 Me gusta