Amanecer contigo

Amanecer contigo

Eres sol cuando amanece
felicidad y explosión
alivias mi corazón
la alegría reverdece
cuando en el lecho me miras
y dormido aún suspiras
saboreas la mañana
que entra por nuestra ventana
y sus mil flores admiras.

Eres sol de primavera
que ilumina este sendero
y también el mundo entero
a tu lado y a tu vera
ya me tienes prisionera
eres mi amor y mi dueño
yo no tengo ningún sueño
solo deseo vivir
enredada en tu existir
y en tu amanecer risueño.

7 Me gusta

Bonitos versos al abrir la mañana!!
Abrazo, Silvia!:sunny::sunny:

1 me gusta

Buenas y risueñas mañanas para ti, María.
Gracias por tus generosos comentarios.

1 me gusta