Amamantar

Amamantar

El segundo acto de amor
más importante tras dar a luz.
Involucra caricias y miradas
y es un beneficio para los dos.
El niño crece sano y más fuerte,
desde el calostro muy nutritivo
hasta el término de la lactancia.
La madre va recuperando su peso
mientras el milagro de crecer sucede.
Ninguna leche artificial y química
tiene el valor afectivo necesario
para que un bebé y su madre se vinculen
desde la espiritualidad más pura
de sostener un contacto visual y tierno.
La riqueza de este primer alimento
genera la confianza vital más pura
y es complemento de la maternidad.
Marcela Barrientos 06/08/2022
Derechos de autora Reservados
Argentina

4 Me gusta

Tierno y muy bello poema !! Me ha gustado mucho !!! Bravo !!

1 me gusta

letras llenas de amor maternal :clap:

1 me gusta

Muchas gracias Mawtinik.

1 me gusta

Muchas gracias Agueda.