Alto al fuego

Esta guerra
no tendrá ganadores.
Alto al fuego.

El amor es un puente
que hoy está roto
aunque el agua corre entre los escombros.

Suficiente.
El sol que nos unió
es también el que nos despide.

No nos hagamos más daño
llévate todas las flores
y siémbralas en el volcán.

10 Me gusta

El fuego alto del corazón en llamas, la vida en llanto!
Gracias por los hermosos versos que ilustran esta triste realidad!
Saludos de paz

1 me gusta

Que pare pronto. Gracias por tu ruego hecho poesía. Saludos

1 me gusta

Gracias :pray: :heart:

1 me gusta

Saludos :pray: :heart:

Hermosa súplica. Ojalá pare. Saludos cordiales.

1 me gusta

El sol, las flores, ¡tan lejos está!
Excelente

1 me gusta

Muy bueno, Joe :clap:

1 me gusta

Gracias :pray: :heart: :heart:

1 me gusta