Altas almenas

Altas almenas
rodean la ciudad
frente a nosotros.

Es en el libro
que leo en este instante
como novela.

Un caballero
persigue a la princesa
desconocida.

Ante la almena
se para y se detiene,
igual que yo.

Pero en mi caso
descanso los ojitos
de la novela.

Salgo de casa
y marcho a la alameda
junto a la gente.

Allí hay vida,
personas que pasean,
niños que juegan.

También ancianos,
sentados en un banco
y hasta palomas.

Hoy, las almenas
permiten a mi alma
soñar contigo.

No con novelas,
tampoco con princesas,
porque estás tú.

Y tú eres vida,
en verso y en poema,
“mi mariposa”

Rafael Sánchez Ortega ©
18/09/22

7 Me gusta

Qué tierno y qué cierto.

El mejor sueño y el mejor relato están en la vida que nos rodea. :blush:

1 me gusta

Gracias Artemisa
Un saludo.