Almendras

A dos cúpulas de cristal
Ventanas al sol
Canciones de tormento
Espejos que son la duda

A dos brújulas en rumbo
navegantes universos recónditos
en su mar quiero surcar
hacia las olas de su sonrisa

A dos ojos que son almendras
entre mil divagues y pupilas
danzan a dueto con los míos
como ríos abrazados en sus lechos sombríos

A dos ojos que son mi amanecer
El despertar de dos lunas
en ellas me pierdo
en ellas me embriago en desmemoria

2 Me gusta

Precioso poema, compañero! Ojos de almendra, bonita imagen…
Saludos.

1 me gusta

Gracias, compañera. Aveces personas especiales en nuestra vida nos inspiran. Saludos :heart:

1 me gusta