Almenas enverdecidas de historia

Las almenas verdinas se afilan como un lápiz hacia el grávido centro
como un techo a dos aguas
y la vorágina niebla del Atlántico
pareciera jugar con sus ennochecidas torres de verdinegro
retando al corrosivo salitre que las muerde.

Sus muros empedrados cuentan sangrientas historias.
Doncellas ultrajadas
amortajadas llorosas
entre el oscuro malva de su propia sangre.

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta