Alma

¿Qué es lo que moja la flor?
¡lluvia!
¿Para qué sirve la lluvia?
¡Refresca!
¿Qué te cubres con paraguas?
¡El alma!

Eso que me gusta tanto
lluvia que cae del cielo
me la cubro con paraguas
la lluvia refresca el alma.

8 Me gusta

Ahh que bella composición, me gusta mucho la forma, es muy original y ese alma que se renueva con la lluvia, muy bello,!!!bssss!!!

1 me gusta

bellos versos de lluvia mojando el alma poética de tu lector !!

Eso que me gusta tanto
lluvia que cae del cielo
me la cubro con paraguas
la lluvia refresca el alma.
1 me gusta

Preciosa composición, Lucía! Me encantó su estructura y su contenido.
:blue_heart: :blue_heart:

Que belleza !!! Y toda esa belleza en pocos versos !

1 me gusta

Qué bueno que te guste, querida poetisa. Un abrazo.

2 Me gusta

Muy bonito. Saludos cordiales.