Alma a trizas

En la negra oquedad de un alma a trizas
el augurio del mármol congelado
mortifica del cuerpo del amado
la certeza de póstumas cenizas.

Y la tarde se tiñe de cobrizas
perspectivas, de un cielo atormentado
por quebrantos del lapso ya pasado,
por las nubes que saben que agonizas.

Tan sólo sentimientos de tristeza
se abrazan a los nimbos con el sol
del vacío, donde el tiempo se ha roto.

Entonces rememoras su belleza,
y esperas que revivan en formol
presencias de otro mundo más remoto.

13 Me gusta

Y la tarde se tiñe de cobrizas
perspectivas, de un cielo atormentado
por quebrantos del lapso ya pasado,
por las nubes que saben que agonizas.

Tan sólo sentimientos de tristeza
se abrazan a los nimbos con el sol
del vacío, donde el tiempo se ha roto.

Ah qué bello soneto para el concurso.

1 me gusta

Realmente puedo sentir unas sensaciones al leerte y eso es algo que solo los iluminados por el hechizo de la poesía logran.

Un abrazo.

1 me gusta

Todo lo que tocas lo conviertes en hermosa poesía. Bellísimo!!
Felicidades :clap: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

Con ese título, Raúl, no pensé que pudieras superarlo con ninguna palabra más… y lo has hecho. Hermoso poema de un alma a trizas! Grande! :clap: :clap: :clap: :clap: :heart:

1 me gusta

Muy agradecido, @AljndroPoetry :blush:

1 me gusta

¡Precioso soneto! (¡Yo amo los sonetos!)

¡La última estrofa me gustó sobremanera!!
¡Es un poema realmente conmovedor! ¡Hermoso!

¡Un abrazo! :sunflower:

1 me gusta

Me emocionan tus palabras, muchas gracias, @Jordy_S_Reyes

1 me gusta

Un soneto con una belleza desoladora, poeta!!
El título ya lo decía…:broken_heart:

:clap::clap::clap:

Buen finde y un abrazo, Raúl!

1 me gusta

De esa oscuridad del poema a la sublime luz de la belleza. Espléndido soneto. Muy bueno. Saludos.

1 me gusta

Un honor recibir este comentario. Muchas gracias, @Sinmi :rose:

1 me gusta

¡Fantástico soneto! Es un lujazo leerte, siempre.
:heart::heart::tophat::clap:t3::clap:t3:

1 me gusta

Qué gratas son tus palabras, Marta :rose:

1 me gusta

Muchísimas gracias por tus palabras, @aldanalisis :rose:

1 me gusta

Muchísimas gracias, María :rose:

Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Se agradecen tus palabras, @Pradoalto

Un saludo

1 me gusta

Existen tristezas
que nos nublan,
que se alimentan
tragándose nuestros soles,
enguyendo nuestro dolor…
Y somos uno con esa melodia gris.

1 me gusta

Muchas gracias, Gali :rose:

El lujo es recibir siempre tu visita. :smiling_face:

1 me gusta

Una melodía gris que nos deja…el alma a trizas.

Muchas gracias, @delaotapia

1 me gusta