Allá

Allá donde el hombre llora
donde se reconoce ser
viajando a través del tiempo
sin horas,
Allá en las nubes donde sueña
sin sueños,
donde llora sus horas
en tumbas de fiestas y flores
hombre invisible quedando huellas
en el aire.
Lejos, paso a paso sin caminar,
huyendo del miedo, ese que le resta
hasta la muerte,
Allá en la barca sin remo ni
agua,
arañando la tierra con sus uñas y manos,
ojos cristalizados de sal
acuosos y bañado, miserias, dolor y dudas.
Hombre, desnudo carne apaleada,
esclavo manipulado,
sin desarrollarse,
allá en el horizonte vacío.

9 Me gusta

Bello Piede no sé si ya te di la bienvenida , me alegra verte por aquí :wine_glass:

1 me gusta

Gracias compañera, un abrazo

Muy denso y hermoso.
Saludos, Rafael!

1 me gusta

Muy bello.
Saludos.

1 me gusta

Gracias, solo me mueve lo que veo a mi alrededor

1 me gusta