Allá... las Eolidas

Allá en el horizonte
los puntiagudos pezones de las Eolidas
pétreos cuerpos de mujeres gigantes
fértiles
como la ignea mano que las sembró en mar.
Las miro con admiración sombría
mientras mis flechas oculares
atraviesan
la espesa solemnidad muda
de este ocaso violante:
yuxtaposición de tules negros
penumbrados
de una efímera azulidad moratada
hacia el primer nocturno
de lo menguante.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

Z

2 Me gusta