Alice

Dijeron
que la ayuda estaba de camino,
quizá se perdió
en la lluvia de aquella mañana
mientras leías
a Agatha Christie
en una cafetería
generacional,
ocultando el café cubano
en champagne festivo
fuera de temporada;
podrías resolver
cualquier crimen
con tu diadema turquesa,
siempre y cuando no sea
el asesinato
de tus sentidos
y del amor por el universo
y los buenos presagios,
dijeron que la ayuda
estaba de camino
pero esperaste
hasta que tus dedos
tuvieron suficientes cortes
por las afiladas
páginas que estabas explorando
y eso es demasiado.
Alice,
con tus jerséis
color mostaza,
criticando reality
shows
escuchando a Ed Sheeran
en el crepúsculo.
Alice,
tus ojos están condenados
por los números
impares
pintados en tu expresión,
dijeron que la ayuda
estaba de camino
pero nunca llegó
y te convertiste en arte
que nadie supo
comprender.
Alice,
espero que dejes
de ver leones en cada
rincón,
probablemente tu signo
del zodíaco haga
tus planetas más fáciles
para tu existencia;
el eclipse lunar
debería ser justo contigo
también en Diciembre.

*ED SHEERAN — AFTERGLOW: https://open.spotify.com/track/0E4Y1XIbs8GrAT1YqVy6dq?si=yDTjdILfS-6GKT_Y1FmAeA&utm_source=copy-link

3 Me gusta

Quisiera haber esta sentado en esa cafetería…
Hermoso poema.
Un saludo.
Andrés.

1 me gusta

Muchísimas gracias! :heart:

1 me gusta