Algunos

Algunos presumen ser
hasta los dueños del sol,
pero se queman,
por estar tan cerca…
a otros les aplasta el acero
y en sus retinas…
solo hay tinieblas.

Mil gorriones están muertos,
sobre escombros y otros
muertos…
algunos comienzan a vivir
y otros se mueren en el
intento…
de ese preciso momento.

“Inspirado en una canción de León Gieco”

3 Me gusta

Grande, compañero!!! :heart: :heart: :clap: :clap: :clap:

1 me gusta

… pero, proporcionalmente insignificante, ante tu corazón gigante que sangra ríos de generosidad y empatía.
Un abrazo fuerte compañera

1 me gusta

Ainssssss, bonito ere! :heart: :heart: :hugs:

1 me gusta

Gracias Marta… Abrazos

1 me gusta