Algunos recuerdos

Algunos recuerdos,
de tiempos lejanos,
pasaron deprisa
y allí se quedaron,
en medio de un bosque
de robles ancianos
y hayedos fecundos
con leños debajo.
Aquellos recuerdos
hoy son ya legajos,
de versos marchitos
que están esperando,
los ojos de un niño,
del hombre de paso,
que busca en la niebla
la rama del árbol…

Algunas legañas
la noche han dejado,
también su vestido
de brumas y manto,
y en esos recuerdos,
que surgen de antaño,
revive una vida,
con ojos, y labios…
Dos ojos preciosos
que estaban llorando,
pidiendo unos versos
al árbol tan alto,
y el roble, cautivo
tomó este recado,
en forma de sueño
del labio temblando…

Y así se fundieron
el roble y el labio
por medio de un beso
sincero y muy casto,
¡benditos recuerdos
que acuden despacio
al alma del niño
y al hombre ya anciano!,
no buscan nostalgias
ni mieles ni empachos,
tan solo el latido
de un simple prefacio,
se inicia un poema
sincero y muy cálido,
surgiendo un idilio
de un modo primario…

“…Algunos recuerdos
evocan abrazos,
suspiros, susurros…
¡son fieles notarios!..”

Rafael Sánchez Ortega ©
20/04/20

9 Me gusta

Profundas y bellas letras ! Felicitaciones !

Gracias Veka Vico.

Una gran belleza que inmortaliza … los ojos de un niño,
del hombre de paso,

  • que busca en la niebla*
    la rama del árbol…

Encantado con magnificas letras.
Saludos.

Gracias JetSat
Saludos.

Muy hermoso. Saludos.

Gracias Sinmi
Saludos.

Qué cierre tan cierto, bello y original. Un placer leerte, @Mucio_Senior. ¡Abrazo!

Gracias Mucio Senior
Abrazo

1 me gusta

¡Es un poema realmente hermoso!
Dulcemente melancólico.
¡Felicidades!

Son esos recuerdos que por dulces y buenos aprietan los pensamientos y discurren por la pluma convertidos en versos, vivencias que traigo al presente y que cada día leo. Me gusta mucho su poema, hermoso es más que todo. Es un verdadero placer leerle. Un saludo cordial.

Gracias por tus palabras de ánimo, Vateignoto.
Saludos.

Gracias Aldanalisis.
Un saludo.

1 me gusta

Es una hermosa composición, me encanta esa comunión con la naturaleza.
Saludos.

Gracias Lauro Arturo.
Saludos

1 me gusta