Alguna vez estuve

Alguna vez estuve frente tus ojos
la mirada más sincera es la
que llegaba sin los defectos que deja la luz,
si mirarte para mi fue una emergencia
quizás es que mi memoria no olvida
que lo real es lo que menos detalles tiene.

Alguna vez estuve frente a tu pies
para inventar playas con nuestras huellas,
en esta historia siempre hubo un mar
que mojaba los huecos de dónde
salen las sonrisas.

Alguna vez estuve en tu tiempo
sabíamos que nuestras horas era de humo,
todo seguía igual al pasar los minutos
y volvíamos a empezar contar
cuantas miradas podíamos guardar en los ojos.

Alguna vez estuve en tus sueños,
eran de blanco y negro las habitaciones,
trepábamos a la luna para ver la tierra,
todo sigue igual en aquellos sueños
que los alumbra la luz del televisor.

3 Me gusta