Alguien

A veces lo urgente no es lo importante
tiene más en cuenta hacer lo que te nace
tienes que dejar de ser un ser errante,
y encontrar a alguien quién te abrace.

Que haga tu alma vibrar
que haga a tu corazón palpitar
que haga a tu risa fuerte sonar
que haga a todo tu cuerpo temblar.

Alguien a quien poder mirar, sin ver
alguien a quien poder besar, sin labios
alguien a quien poder acariciar, sin tocar
alguien a quien poder rodear, sin rodeos.

6 Me gusta

Muy bonito poema.

Pero rima poémame no es. No sé exactamente en rima clásica cual es, desconozco esta rima. Ya que no solo la rima es distinta, también lo es la métrica.

La estrofa poemame en su forma Canónica es:

  • 7 versos
  • 7 sílabas por verso
  • rima abba abab

En tu caso es :

  • 12 versos
  • cada verso tiene un número distinto de sílabas
    11,12,12,9
    7,10,10,10
    11,11,14,13
    (si no he contado mal)
  • rima ABAB cCCC DECF

En cualquier caso, es un bonito poema. Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Muchas gracias Horten, fue fallo mío ya que quería poner Verso Libre.

¡Saludos! :relaxed:

1 me gusta

Ok, lo puedes cambiar editando el poema. Si necesitas ayuda no dudes en pedirla, para eso estoy :slight_smile: :kissing_heart:

Saludos.

1 me gusta

¡Qué lindo!
Un saludo, compañera.

1 me gusta

Es muy bonito.
Saludos @DanaMaat

1 me gusta

qué preciosura de poema…muy buen mensaje😄Un saludo @DanaMaat.

1 me gusta

Muchas gracias, lo he cambiado ya.

:kissing_heart:

1 me gusta

Muchas gracias Victoria.

¡Nos leemos! ¡Saludos!

:relaxed:

1 me gusta

¡Gracias marttuca!

:kissing_heart:

1 me gusta

¡Muchas gracias Albanigranda!

Nos leemos mutuamente, saludos para ti también.

:smiley:

1 me gusta