Alcam

Alcam 1

Roza mi cuerpo
la arena de tu playa
danzante como el fuego
con manos cálidas.
Hay cristal en tus ojos.

Transmutación:
Arena + Viento = Cristal


Alcam 2

Quiero probar
esos húmedos labios
ardientes de pasión
al seducirme.
Seré el vapor en ti.

Transmutación:
Agua + Fuego = Vapor


Alcam 3

Fluye en pudicia
la llama de tu amor
con terrenal deseo
de tu pureza.
Al verte ardo cual lava.

Transmutación:
Fuego + Tierra = Lava


Alcam 4

Con tus espinas
rondando en mis arenas
me dejas como planta
tan solitario.
Eres cactus hiriente.

Transmutación:
Arena + Planta = Cactus


Alcam 5

Caen en gotas
el agua que derraman
las grisáceas nubes
de mi tristura
como un rayo que rompe
mi alma en pedazos.
Hoy vivo entre tormentas.

Transmutación:
Agua + Nube = Lluvia
Rayo = Rayo

Lluvia + Rayo = Tormenta


Alcam 6

Mi corazón
se hiela como nieve
por la desdicha
no siento ni la tierra
de mi colina lúgubre
ya desolada.
Me resguardo en glaciares.

Transmutación:
Nieve = Nieve
Tierra + Colina = Montaña

Nieve + Montaña = Glaciar


Alcam 7

Eres tan bella
mi gema blanquecina
con rostro celestial
en arrebol
me miras como flama
del cielo tan radiante
por tu dulzura.
¡Seamos un eclipse!

Transmutación:
Piedra + Cielo = Luna
Fuego + Cielo = Sol

Luna + Sol = Eclipse


Las normas de la estructura se encuentran aquí: Alcam — Poesía de la Alquimia


El Alcam es una forma poética creación mía @poeta_arcano (Nyx Wolfmoon) y está basada en la alquimia.

Registrada en Safe Creative ©

5 Me gusta

:heart: :heart: :heart:!!!

1 me gusta

¡Gracias por su comentario!

Saludos poéticos.

1 me gusta