Con las alas abiertas
para comenzar renovado vuelo.
Con las manos despiertas
que buscan un consuelo.
Alas y manos buscando su cielo.
.
.
Imagen : mi mano
Con las alas abiertas
para comenzar renovado vuelo.
Con las manos despiertas
que buscan un consuelo.
Alas y manos buscando su cielo.
.
.
Imagen : mi mano
Gracias amigo, yo también estoy con el café en la mano, jeje
Tú tocas el cielo todos los días solete !!!
Ainss¡¡¡ Gracias mi niña bonita
Esas manos…saben mucho de hacer poesía. Hermoso, amiga!
Gracias amiga
@horten67 Hermoso poema. Busquemos nuestro cielo.
Muchas gracias , un abrazo.
Hay algo que no te quede bonito y magistral??
Poetisa con mayúsculas!!
Gracias preciosa
Gracias a ti
Preciosas!
Ok… aquí veo que lo pones en paréntesis al lado del título. Lo haré así.
¡Bravísimo! Hermoso poema, amiga. ¡Saludos!
Gracias,!!!
Bellas tus manos…por tu poesía y mucho más!!!
Precioso Horten!!!
Ainsss!!! Muchas gracias, un beso
¡Una preciosa y acertada Lira!
¡Bella en contenido y excelente en métrica!
¡Bravo, bravo!
Muchas gracias , la lira me gusta mucho.
¡También a mí!!!
Los endecasílabos son mis versos de arte mayor preferidos y los heptasílabos, los de arte menor (seguidos muy de cerca por los octosílabos).
Así que una estrofa formada por 2 endecasílabos y 3 heptasílabos, llena mis expectativas ampliamente.
Preciosa lira, Amiga y Sempai
Poema que como las manos merecen el cielo con todas sus estrellas.
Abrazo