Alambrada de recuerdos

Compañera de camino
compañera perfecta
te ríes e inmuteses
aún tu rostro se enrojece
no has perdido el carisma
y tu bellisimo semblante …

¡No te niego!..
Me asombra y alegra
verte de nuevo
fueron muy gratos
los momentos compartidos,
ha pasado tiempo
mucho tiempo creo
y mi corazón
está cruzado por dardos
y fusilazos
por dentro…

Un proscrito arcoíris
despunta en lo alto del cielo
y deja su azul estela
en la ruta del silencio
y la lluvia pertinaz
arremete
contra la alambrada de recuerdos…

Pinterest
941c7af5fab66003cdf31e9717ada453

5 Me gusta

Este final me deja sin palabras… qué belleza, amigo!!:clap::clap::gift_heart::gift_heart:

Gracias mi señora de huelva…Es un lindo halago…Saludos y abrazos…

1 me gusta