¡Al Toro!

(VII)

(Lipograma con letra “N” ausente)

Perdido el rumbo
Lo que añoraba
Más se me aleja
Al parecer
Múltiples trillos
Al paso veo
¿Acertaré acaso
Cuál escoger?
La sombra es mucha
Larga y oscura
Y falta mucho
para que salga
La luz del sol
¡Mi sueño es lucha…!
Cielo estrellado
Demora el día
Empieza la bruma
Aguzo mis ojos
Llevo premura
Y al azar escojo
El primer trillo
Pero al albur…
@Saltamontes 24/11/2019

4 Me gusta

Gracias, muchas gracias, Marina
Abrazos