Al otro lado de la plaza

¡Yo andaba con un dolor de muelas! Ellas iban a la plaza los domingos, pero siempre acompañadas de su abuela. De buñuelos yo blandía sobre el hombro una bandeja, ellas nunca me compraban, preferían al que vendía las torrejas.
Se decía en ese pueblo que en sus calles salían muchos muertos –Claro– había mucho ruido por el mar, los barcos y el puerto. Yo, a esa edad, no había desarrollado el sentido de intuición, solo fantasías construía mi corazón. Una era bella y la otra más. Eran gemelas. Pensar que a mí gustaba era la vieja.

8 Me gusta

Siguiendo las cinco palabras propuesta por @Galilea y motivado por mi gran amigo @AljndroPoetry , Los escritos que anteceden mi dislate son: visitas Al Otro Lado y Al otro Lado del espejo.

3 Me gusta

Mi gran amigo Domingo. Muy bienvenido a este reto espontáneo de micros. Fenomenal el tuyo. Es divertido, tiene ritmo, picardía, rimas. Todo un deleite. Me ha encantado.

Un abrazo grande.

Muy buen relato Ludico. Con un final asombroso.
Abrazo

2 Me gusta

Como siempre un final inesperado, por eso me gustan tus relatos porque desde donde menos esperas salta la liebre. Buen reto creo que me uniré. Abrazos

2 Me gusta

Te esperamos, gracias por la visita.

Saludos maestro ya lo extrañaba por estos lares.

Muy bueno y entretenido, tus relatos tienen esa pizca que entretiene y los hace diferentes de los demás. Abrazos cariñosos.

1 me gusta

Gracias Sinmi por tan alagadora distinción, gracias por el apoyo

Entretenido este relato mi querido Domingo, se mantiene uno expectante a la locura que habrá de aparecer. Aplaudo ese ingenio poeta, felicidades. Abrazo fuerte

1 me gusta

Muchas gracias amigo Ludico.
Ya te habíka comentado también tus décimas a San Juan, pero no sé que pasó
que perdí lo escrito y no supe cómo recuperarlo.
abrazo

1 me gusta

Muy buen relato con sorpresa final! Me encanta que os hayáis unido al reto.
Bravo!:clap:t3:

1 me gusta

Gracias Mucio, por la intervención ; estoy seguro que tu lectura fue hecha con mucha atención.lo cual agradezco profundamente.

Tranquilo Pedro, en eso andamos tratando de habituarnos a la nueva plataforma, Gracias por tu visita.

Gracias a ti Galilea, por transmitir el reto y por marcar la pauta temática de una forma tan expedita, que hubo que sustraer palabras, ya que el tema se nos extendía. Gracias también por tu visita.

1 me gusta

Muy gracioso, genial !!

1 me gusta

El final de un sopetón me despertó.

Muy bueno, muy bueno el relato.

Saludos, Domingo.