Al morir

En la tierra
han de quedar para siempre
los sueños que no hice realidad
y tal vez como caballos galopen
sobre la pradera
dejando sus crines al viento
para secar mi llanto.

Paraguanera1949

2 Me gusta

Bienvenida a Poémame.

¡Saludos!