Al Gran Poder de Dios

Lo tuyo es inmenso,
no es nube de incienso,
que se diluye lento,
mortal es sólo el intento,
de intentar abarcar tu grandeza,
quedándose de una pieza,
comprendiendo tu silencio…

Otra dimensión te espera.

José A. González

2 Me gusta