Al fondo de una copa

Hay pequeños abismos contenidos
en las botellas de cerveza recalentada
entre el agua y la bolsa de té
el las tazas vacías de café
en la copa de vino que dejaste a medio beber

A veces vuelvo a aquella noche
con el impulso de dejarme caer,
de descolgarme de la mancha de tu pintalabios
y escurrirme por el vidrio
bajo la atenta mirada
de la huella de tus dedos.

Probar un último ácido bocado.
un último dulce resquemor,
antes de toda la amargura que me trago hoy.

7 Me gusta

“Pequeños abismos…” :heart: :heart:

Bello y desgarrador poema.
Saludos, compañero.