Al final de la tarde (Versos blancos- Heptasílabos)

Ya no tendré tu mano
para andar los caminos.
Me defenderé sola
de la nube y el aire
y pondré mis pisadas,
donde puedas mirarme.

Ya no estarás conmigo
viendo crecer el árbol;
extendiendo tus manos
para tocar sus ramas
y en la banca del parque,
me mojará la lluvia.

Iré por los caminos
con la estrella de oriente
y pondré tu mirada
donde pueda cuidarme,
sabiendo que nos vemos…
al final de la tarde.

8 Me gusta

Que versos más tiernos y románticos, permitiendo que la ausencia se cubra de esperanza, !!! bssss!!!

Con un deje de ausencia, un bello poema!! Versos serenos los tuyos, querida poeta.
Abrazo, Lucía!

Una superviviente, una amazona de la vida, no hace falta más. Precioso❤️