Al despertar

Al despertar la emoción
invade mis sentidos,
la noche quedó atrás,
hoy tengo otra oportunidad
para sentir al corazón latir
para sonreír, para cantar,
ganarle a los miedos,
conquistar los silencios y
sentir mi sangre fluir.
Otro día para agradecer
para ser feliz
a pesar de las saudades
de los lampos en lontananza,
otro día para el amor,
loor a nuestro Señor.

GÉMINIS

1 me gusta

Buenos versos para empezar el día! Gracias por compartirlos!