Al borde de la locura (Rima Poémame)

¡A mí también me encanta!

No conozco eso de Ritmo Peonio II, aunque lo que investigué fue que es una métrica de pies o algo así. Lo que sí sé es que al mantener los acentos en 2, 6 mantiene el acento Heroico Puro en el heptasílabo y la verdad me parece interesante.

También te invito @alda_pascuzzo a que leas mi Sextina: En busca del poema hiriente.

Sííí, me gusta mucho la oscuridad… soy muy oscuro jajaj.

Saludos poéticos.

2 Me gusta