Aku

Es demasiado pronto para siquiera
intentar olvidar porque sin querer
aún te recuerdo,

demasiada profunda la herida para evitar llorar
y demasiado tarde para decir que te quiero…

Siempre lo hice aunque en muchas
cosas nunca estuvimos de acuerdo,

nunca te lo dije pero espero
que hayas conservado los buenos
momentos porque yo, con esos me quedo.

“La vida es la infancia de la eternidad”
alguien decía,
así que espero verte algún día
no muy pronto lo admito,

todo a su tiempo que el momento
correcto nunca es tardío;

en tanto por aquí el tiempo pasa como
si llevase prisa,
solo el dolor que se ha posado en mi
alma parece hacer pausa en lo efímero de la vida;

en tanto espero poder hablar de ti sin llorar,
aceptar la idea que no volverás,

siempre lo espero y apuesto que me dirías,
-¿quien espera a quien?-
con una sonrisa de quien sabe ganar.

No quiero admitir que te extraño
quiero convertir en mentira lo que
lamentablemente es verdad;

quisiera no solo verte en mis sueños,
quisiera no sentir que te pierdo de nuevo
al despertar.

5 Me gusta

Muy bonito @Eli

1 me gusta

Muchas gracias! Saludos :hugs::hugs:

Muchísimas gracias!! :hugs::hugs:

1 me gusta