Ajedrez

El ajedrez.
Me concentro
en todas las aperturas,
en todos los movimientos.
Incluso llegué
a leer algunos libros.
Y siempre me ganas.
Y siempre me das jaque mate.
Creo que ya se
cual es tu secreto:
Tu mirada
es la que me gana,
ahí me pierdo.
La próxima partida
con gafas.

7 Me gusta

Muy bueno.
Me ha parecido divertido el final.
Un saludo

1 me gusta

Gracias!!!

1 me gusta

De nada. Gracias a ti.

1 me gusta

La próxima partida, me encanta!
Enhorabuena! Saludos, Maria Mercedes

1 me gusta