Airear los pensamientos

Bueno suena airear los pensamientos
cuando quedar se quedan atascados,
dentro del cerebelo apalancados
haciéndonos pasar malos momentos.

Cuestionarse no cabe si sedientos
al desastre vivimos abocados,
si habremos de acabar medio tarados
tal que nos muevan todos los cimientos.

Porque llevar secretos a la fosa
por no dar hoy que hablar poco apetece
siempre que no se den las circunstancias,

si a merced de una mente caprichosa
honestas garantías nadie ofrece
que oler no huelan al instante rancias.