Ahora

Ahora que a nuestros besos

les están creciendo los cardos

del barbecho abandonado.

Que las caricias

tiene las humedades

de la casa en ruinas.

Ahora es la hora del verso.

Ahora y no antes.

Los versos

reparan las heridas.

Explican el dolor.

No sirven tanto

cuando el amor

Te estalla en el corazón.

3 Me gusta